Termine

Bitte beachten: Anmeldeschluss für Praxisworkshops (*1!) jeweils 3 Wochen vor dem Termin! Die Registrierung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung. Die maximale Teilnehmerzahl ist technisch bedingt auf 15 begrenzt, eine Mindestteilnehmerzahl muss erreicht sein!
Eine rechtzeitige Anmeldung erleichtert uns die Planung erheblich! Wir bedanken uns dafür!
Zu spät mit der Anmeldung?
Schreibt uns eine e-Mail! Wir prüfen die Möglichkeiten!

Die Anmeldung zum Workshop ist gleichbedeutend mit dem Auftrag an uns, die für den Workshop erforderlichen Materialien für den Teilnehmer zu beschaffen!
Wir arbeiten ohne Gewinnerzielungsabsicht.

Beim Workshop geht es um Praxis! Bitte neben Schreibzeug ! … auch an entsprechende Kleidung denken! Wir werkeln entweder im Freien oder bei „unpassendem“ oder kaltem Wetter in einer Garage, Scheune, Gärtnerei oder ähnlich! Ca. 50 % sind Praxis!

Kein geeigneter Ort dabei? Ein Tag Urlaub mehr – eine neue Gegend kennen lernen und Neues erleben!

23Jun2018
24Jun2018

Workshop Agnikultur in Hamburg

Praxisworkshop in Hamburg - Termin verschoben!

05Jul2018

Workshop mit Schülern von S.H. Jagadguru Swami Isa

Workshop mit Schülern von S.H. Jagadguru Swami Isa in Köln

28Jul2018

K.-Seminare - Aufbauseminare

K.-Seminar in Dresden mit Andreas (3 Termine zur Wahl - hier!)

08Sep2018

KultUrGut-Fest im Schloss Ober Neundorf

KultUrGut-Fest im historischen Umfeld des Schloss Ober Neundorf bei Görlitz - mit Agnikultur-Stand

von 10:00 bis 19:25:11

Kalender 2018  mit Schulferien zwecks Planung 🙂 https://kalender-2018.de/

Weitere Vorträge und Praxis-Workshops für 2018 in Planung
(bei ausreichend Interesse)
Schreibt uns, wenn Ihr an einem Workshop in einem der genannten Orte interessiert seid!

• Nähe Millstätter See
  • Raum Sachsen
  • Raum Münster, NRW
  • Raum Darmstadt
  • Raum Salzburg / Linz
  • Raum Wien
  • Bitburg / Umgebung
  • Südtirol
  • Norwegen
  • Frankreich

Weiterer Wunschort?
Wollt Ihr bei Euch einen Workshop organisieren oder habt Ihr Fragen oder Wünsche – bitte per E-Mail an info@naturschule-oberlausitz.de.

L(*1)
Aus hoffentlich nachvollziehbaren Gründen und um Irrtümern vorzubeugen – (Praxis)workshop hat nichts mit Schule und Lehren zu tun! Praxisworkshop (auch Seminar) bedeutet bei uns:
Erfahrungsaustausch und gemeinsames Erarbeiten von Themen in Theorie und Praxis!

(Lt. Duden und Wikipedia … ist ein Workshop:
== Erfahrungsaustausch und gemeinsames Erarbeiten von Themen … ==
Bedeutungsübersicht: Kurs, Veranstaltung o. Ä., in dem bestimmte Themen von den Teilnehmern selbst erarbeitet werden, praktische Übungen durchgeführt werden)